Privacybeleid


 
PRIVACY POLICY
 
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
 
WEATHERTECH EUROPE SRL con sede a Bogolese di Sorbolo (PR) in via Caduti del Lavoro n.25 in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del d. lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ("RGPD")

La presente Privacy Policy, si intende resa solo per il sito WWW.WEATHERTECHEUROPE.COM mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni; è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito; si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.
 
Il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 
Titolare del trattamento del Sito è Weathertech Europe SRL come più sopra definito.  
Il titolare è a sua disposizione per fornirle qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati.
 
I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO  
 
I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:
 
a.    Dati di navigazione
I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a lei, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarla.  
Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al suo sistema operativo e ambiente informatico.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllare il corretto funzionamento, la corretta erogazione delle varie funzionalità da lei richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 40 mesi.
 
b.    Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattarci. Tratteremo questi dati nel rispetto della vigente normativa. La preghiamo voler prendere visione delle specifiche informative presenti nelle rispettive aree del sito.
 
c.    Cookie e tecnologie affini
Tramite il Sito www.weathertecheurope.com  si raccolgono Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili nella Cookie Policy.
     
FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

 
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da Weathertech Europe SRL per le seguenti finalità:
 
a) dar seguito ad una specifica richiesta di informazioni;
b)finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare è soggetto.
 
Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile dar seguito alla richiesta di contatto o di ricevere informazioni.
 
DESTINATARI

I suoi Dati Personali saranno trattati da personale incaricato dal Titolare o da soggetti terzi cui sono affidati servizi tecnici per la gestione del sito. I dati non saranno in alcun caso diffusi.
 
TRASFERIMENTI

Alcuni dei suoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo, in particolare:

•    MACNEIL IP LLC, 1 MacNeil Ct, Bolingbrook, Illinois 60440
•    Svanaco, Inc., an Illinois corporation d/b/a Americaneagle.com, 2600 South River Road, Des Plaines, Illinois 60018
•    Pinnacle Advertising 1435 N. Plum Grove Rd., Suite C, Schaumburg, Illinois 60173

Il trasferimento di dati negli Stati Uniti viene effettuato sulla base di un accordo di esportazione di elaborazione dati, disponibile su richiesta.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali conferiti saranno conservati per il periodo necessario per dar seguito alla richiesta di informazioni o per quanto previsto dalle vigenti normative.
 
SUOI  DIRITTI    

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato in questa pagina costituisce la " Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.
 
Ultimo Aggiornamento: 22/05/2018
 
Sluiten